2024年10月12日(土)に千葉県富里市の新木戸大銀杏公園で「第2回スカイフェス」(主催:スカイフェス実行委員会)が開催されます🎊✨🌸🏮✨🌠✨🎄✨

夜にはスカイランタン®200基の打上げが行われ、願いを込めた光が夜空に広がります☆

このイベントでは、子どもたちの夢を育む体験型イベントを中心に、地域の大人たちや企業の皆さまの協力を得て、ワークショップやフード、マルシェなど大人も楽しめる内容が盛りだくさん!シャボン玉パフォーマンスやワンちゃんエリア、健康美容ブースも見どころです。
出店者様などはスカイフェス公式Instagram→@skyfes2023 をご覧ください✨️

家族や友人と共に過ごす時間が特別な思い出になりますように。夜空に輝くスカイランタン®が、あなたの願いを運んでくれるはずです✨👨‍👩‍👦‍👦
大切な時間をぜひこのイベントでお楽しみください🌙

スカイフェス実行委員会
公式Instagram:@skyfes2023

[当日のスカイランタン®スケジュール]
2024年10月12日(土)
18:00 スカイランタン®受付開始
19:00 スカイランタン®打上げ開始

催事名称: 第2回スカイフェス
主催: スカイフェス実行委員会
開催場所: 新木戸大銀杏公園
住所: 〒286-0221 千葉県富里市七栄
開催日程: 2024年10月12日(土)
参加費用: スカイランタン®1基 1,500円
打上数量: 200基
後援: 富里市・成田市・富里市教育委員会・成田市教育委員会・富里市観光協会
協賛: ㈱サン・ブリッジ・㈱ハウジング重兵衛・㈱Fnext・医療法人徳洲会 成田富里徳洲会病院・HAL内科・糖尿病内科・工具のリサイクルショップ寄楽屋・ナイトフェア ラストブルー・あいおいニッセイ同和損保 吉岡正之・有限会社セイショウ・門脇尚樹税理士事務所・Joli-Jolie・㈱ビィ・ナチュラル・㈱エクセル・ピッツェリアポジターノ・㈱小坂建設工業・古民家ダイニング和香・㈱ツギイロ・翁本家

On October 12, 2024, the 2nd “Sky Fes” will be held at Shin-Kido Oicho Park in Tomisato City, Chiba Prefecture. The event will feature over 70 booths including workshops, food, and a magical Sky Lantern® launch with 150 lanterns lighting up the night sky. A perfect day for families and friends to enjoy together!

@skyfes2023

#スカイフェス
#第2回スカイフェス
#新木戸大銀杏公園
#ベイシア富里店
#富里市
#成田市
#富里市教育委員会
#成田市教育委員会
#千葉県
#CHIBA
#TOMISATO
#ワークショップ
#ハンドメイド
#キッチンカー
#ワンちゃんエリア

使用許可©スカイフェス実行委員会

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。催事後は糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。私たちが目指すのは、全ての参加者の方に安全に楽しんでいただき、環境に優しく、持続可能なエンターテイメントを提供し続けることです。あなたの大切な時間を最高のものにするため、思い出作りを最高の形でサポートできるよう、日本スカイランタン協会®は改善に取り組んでまいります。

🌸🏮✨🌠✨🎊🎄✨