2024年9月14日(土)と9月21日(土)、那須ハイランドパークで、「スカイランタン®フェスVol.2 & Vol.3」(主催:那須ハイランドパーク)が開催されます🎊🎉🌸🏮✨🌠✨🎄✨

17:00から夜間営業も実施し、18:30にはスカイランタン®の打上げが行われます❗

観覧は無料ですので、ご家族やお友達、恋人と一緒に、フォトジェニックな夜をお楽しみくださいね❗❗
ランタンの淡い光に願いを込め、幻想的な夜空を一緒に彩りましょう。愛犬との参加も大歓迎です🐶✨

この機会に、家族や友人、大切な人との貴重な思い出を作りましょう。👨‍👨‍👦‍👦✨🌌

【詳細・お問い合わせ先】
那須ハイランドパーク
☎0287-78-1150

【当日のスケジュール】
2024年9月14日(土)・9月21日(土)
17:00 スカイランタン®受け渡し @イベントホール小
18:15 全消灯
18:30 打ち上げ(カウントダウン実施)
19:00 閉園

催事名称: スカイランタン®フェスVol.2 & Vol.3
主催: 那須ハイランドパーク
開催場所: 那須ハイランドパーク・タウンセンター周辺
住所: 栃木県那須郡那須町高久乙3375
開催日程: 2024年9月14日(土)9月21日(土)
参加費用: 2,000円/基
打上数量: 両日150基ずつ
一般観覧: 観覧無料

On September 14 and 21, 2024, the “Sky Lantern® Fest Vol.2 & Vol.3” will take place at Nasu Highland Park, organized by Nasu Highland Park itself. This event will feature evening activities starting at 5 PM and a magical launch of Sky Lanterns® at 6:30 PM. It’s a perfect opportunity to enjoy a photogenic night under the stars with family, friends, and even pets, creating unforgettable memories. Attendance is free, enhancing the allure of this enchanted evening. Details are available on their website.

@nasuhai_woopy
@nasu_highlandresort

#スカイランタンフェス
#スカイランタンフェスvol.2