2024年8月13日(火)-15日(木)の3日間、栃木県那須町「那須ハイランドパーク」にて「スカイランタン®フェス」(主催:那須ハイランドパーク)が開催されます🎊🎉🌸🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

2024年8月13日(火)-15日(木)の3日間、栃木県那須町「那須ハイランドパーク」にて「スカイランタン®フェス」(主催:那須ハイランドパーク)が開催されます🎉夜には、那須ハイの夜空が皆さんの願いを込めたスカイランタン®で美しく輝きます🌟

こtのイベントでは、夜間営業の中で幻想的なスカイランタン®の打ち上げを楽しむことができます。お盆期間中という特別なタイミングで、那須ハイの夜空に浮かぶランタンの光景はまさにフォトジェニック📷。ご家族や友人、恋人との素敵な夏の思い出を、那須ハイで作ってみませんか?さらに、当日は夜間アトラクションも運行予定ですので、スカイランタン®の打ち上げまでの時間も存分に楽しめます!

ご家族・お友達・恋人と一緒に、幻想的で美しい夜空の下で素晴らしい思い出を作りましょう。愛犬も一緒に参加できるので、ペットと共に特別な時間をお過ごしください🐾💫

那須ハイランドパーク
電話番号:0287-78-1150

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

2024年8月13日(火)-15日(木)
17:30 那須ハイ夏祭りスタート※9:30~17:30までは通常営業となります。
18:00 スカイランタン®受け渡し
    ★打ち上げまでに、スカイランタン®に願い事を書いておこう!
19:15 全消灯
19:30 スカイランタン®打ち上げ(カウントダウン実施)
20:00 閉園

日本スカイランタン協会®は今回のスカイランタン®打ち上げに協力しています🌙

催事名称:スカイランタン®フェス
主催:那須ハイランドパーク
開催場所:栃木県那須町 那須ハイランドパーク タウンセンター周辺
住所:栃木県那須郡那須町高久乙3375
開催日程:2024年8月13日(火)-15日(木)
駐車場場所:那須ハイランドパーク駐車場※別途駐車料金がかかります
参加費用: スカイランタン®1個2,000円

Experience the magical “Sky Lantern® Festival” at Nasu Highland Park from August 13th to 15th, 2024. During the Obon holiday, the night sky over Nasu will be illuminated with lanterns filled with your wishes🌠. Capture photogenic moments with the soft glow of the lanterns and enjoy night attractions before the launch. Bring your family, friends, or loved ones and create unforgettable summer memories✨. Pets are welcome too!

@nasu_highlandresort
@nasuhai_woopy
@kojimayoshiopiya
@bombomacademy
@amika_tanaka0429
@52_nasu_foodtruck
@akindorafu2022
@sunnysmile_ohtawara

#那須ハイ夏祭り
#那須ハイ夏祭り2024
#スカイランタンフェス
#那須ハイランドリゾート
#那須ハイランドパーク
#わんこは家族
#栃木県
#那須町
#那須
#TOCHIGI
#NASU
#夏祭り

スカイランタン®は日本スカイランタン協会®および株式会社エクスプラウドの登録商標です。

使用許可©那須ハイランドパーク
日本スカイランタン協会®商標使用許可:JSA045514A