2024年8月14日(水)山形県戸沢村角川地区にて「TSUNOKAWA Summer Party 2024(角川サマーパーティー2024)」が開催されます🎊8月14日(水)夜にはスカイランタン®の70基の打上げが行われます🎊🎉🌸🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

2024年8月14日(水)山形県戸沢村角川地区にて「TSUNOKAWA Summer Party 2024(角川サマーパーティー2024)」が開催されます🎊8月14日(水)夜にはスカイランタン®の70基の打上げが行われます❗❗❗
観覧は無料ですので、ご近隣の方はぜひご来場くださいね❗❗
このイベントでは、地元の特産品や新鮮な山女魚のつかみ取り体験、楽しいステージパフォーマンスが盛りだくさん!ティーナ・カリーナやBettyなど、様々なアーティストのライブパフォーマンスも楽しめます。ぜひ皆さんでお越しください。
家族や友人と一緒に過ごす大切な時間、美しい夜空にスカイランタン®を飛ばしながら、特別な思い出を作りましょう✨👨‍👩‍👦‍👦✨美しい夜空を見上げながら、心温まるひとときをお過ごしください。

角川元気プロジェクト
gp.tunokawa@gmail.com

2024年8月14日(水)
13:30: 会場プレオープン・当日券販売開始
14:00: ヤマメつかみ取り体験開始
14:30: ラムネ早飲み競争
15:00: TOZAWA Creative Dance Team Hi-tto
15:30: 角川芸能保存会
16:00: オープニングセレモニー
16:15: 角川太鼓
16:40: 東沢砂山神楽保存会
17:00: 新庄吹奏楽団
17:30: Eu-girls
18:00: Betty
18:30: ティーナ・カリーナ
19:30: 角川スカイランタン®ナイト
20:00: イベント終了

催事名称: TSUNOKAWA Summer Party 2024
主催: 角川元気プロジェクト
開催場所: 戸沢村南部地区地域振興センター(旧角川小中学校)
住所: 山形県最上郡戸沢村大字角川582
開催日程: 2024年8月14日(水)
駐車場場所:戸沢村南部地区地域振興センター
参加費用: 前売り券1,000円(1,200円分の金券として利用可能)、当日券1,000円(1,000円分の金券として利用可能)
スカイランタン費用:1,000円
打上数量: 70基
後援: 戸沢村・戸沢村教育委員会・戸沢村観光物産協会・もがみ北部商工会戸沢支部
協賛: 株式会社柿崎工務所・株式会社新庄鈴木柴田組

On August 14, 2024, the “TSUNOKAWA Summer Party 2024” will be held at the Tosawa Village Southern Community Center in Yamagata Prefecture, featuring the colorful “TSUNOKAWA Summer Lantern Night” event for the first time in the Mogami area. Enjoy a variety of exciting activities, including stage performances by local artists like Tiina Karina and Betty, as well as fun games and delicious food stalls. Don’t miss the magical launch of 70 Sky Lanterns® at 19:30. Admission is free, so bring your family and friends for a memorable evening under the beautiful night sky. For more details, visit the official website and Instagram.

@tsunokawa_genki

#TSUNOKAWA_Summer_Party
#角川元気プロジェクト
#戸沢村