2024年8月11日(日・山の日)神奈川県相模原市の津久井湖城山公園 水の苑地で、「みんなの津久井湖夏祭り2024-」(主催:みんなの津久井湖夏祭り実行委員会)が開催されます🎊当日夜にはスカイランタン®の200基の打上げが行われます🎊🎉🌸🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

2024年8月11日(日,山の日)神奈川県相模原市の津久井湖城山公園 水の苑地で、「みんなの津久井湖夏祭り2024-」(主催:みんなの津久井湖夏祭り実行委員会)が開催されます🎊当日夜にはスカイランタン®120基の打上げが行われます❗❗❗

観覧は無料ですのでご近隣の方は是非ご来場下さいね❗❗

みんなの津久井湖夏祭りは、津久井湖周辺の魅力を発信するための楽しいイベントが盛りだくさんです🎉地元の大学生によるアカペラパフォーマンス、エキサイティングなダンスショー、みんなで楽しめるビンゴ大会、そして夜空を彩るスカイランタン®と花火がフィナーレを飾ります✨屋台やキッチンカーも30店以上が集まり、美味しい食べ物や楽しいゲームで盛り上がりましょう❗

ご家族やご友人と一緒に、大切な思い出を作りませんか?👨‍👩‍👦‍👦美しい夜空の下、大切な人と一緒に過ごす時間は、きっとキラキラと幸せに満ちたものになるでしょう🌟

みんなの津久井湖夏祭り実行委員会

2024年8月11日(日)
15:00 開会式
15:15 法政大学アカペラサークルはもるぷ♪
15:30 MC津久井湖について
15:40 Estilo libre
15:55 KS+KOUKI
16:05 MC津久井湖&ダムクイズ
16:15 Dance Studioloop
16:30 IBUKI
16:40 Link
17:30 みんなのビンゴ大会
19:00 スカイランタン®打ち上げ
20:00 花火打上げ
20:30 お祭り終了

催事名称: みんなの津久井湖夏祭り2024-
主催: みんなの津久井湖夏祭り実行委員会
開催場所: 津久井湖城山公園 水の苑地
住所: 相模原市緑区城山2丁目9−2
開催日程: 2024年8月11日(日)
駐車場場所: 中沢中学校 校庭、花の苑地(21時閉門)、神奈中バスターミナル前(1日/¥1000)
参加費用: 2,000円
打上数量: 120基
協賛: 城山観光協会・神奈川県公園協会・サカタのタネGSグループ
後援: 相模原市・相模原市緑区・相模原市観光協会・津久井青年会議所・神奈川県津久井湖協会(津久井湖記念館)・城山商工会・津久井観光協会・津久井商工会・中沢自治会・城山自治会・久保沢自治会・(株)エフエムさがみ
協力: 第一生命保険(株)橋本第一営業オフィス・桜美林大学桜美祭実行委員会・法政大学しろやまふれんず・日本スカイランタン協会®

The “Minna no Tsukui Lake Summer Festival 2024-” will be held on August 11, 2024, at Tsukui Lake Shiroyama Park, Sagamihara City, Kanagawa Prefecture. Enjoy performances, bingo, food stalls, and the magical launch of 200 Sky Lanterns® and fireworks. Free admission. For details, visit the official website.

@tsukuiko.matsuri

#みんなの津久井湖夏祭り実行委員会
#城山観光協会
#神奈川県公園協会