2024年8月3日(土)~8月25日(日)の間、千葉県袖ケ浦市の東京ドイツ村で「夕焼けジャーマン2024」(主催:東京ドイツ村)が開催されます🎊🎉🌸🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

夏の夜に幻想的なLEDスカイランタン®の打ち上げが行われます❗

観覧は無料ですのでご近隣の方は是非ご来場下さいね❗❗

From August 3rd to August 25th, 2024, “Sunset German 2024” will be held at Tokyo German Village in Sodegaura City, Chiba Prefecture, organized by Tokyo German Village🎊. During the summer nights, we will launch enchanting LED Sky Lanterns®❗

東京ドイツ村の夏は夜がアツい!ドローンや火を使ったド派手なショーが今年は盛り沢山!初めて来る方も今まで来てくれた方も驚くこと間違いなし!!
限定イベントなのでお見逃しなく!! 🌟
ドローンショーでは500機のドローンが夜空を彩り、色とりどりに放たれる光はまるでファンタジーの星のようです。
また、大人気の火付盗賊によるファイヤーパフォーマンスがマーケットエリアで行われ、火炎演出のパイロラボとのコラボでさらに迫力満点です。
ひまわりイルミネーションも天の川をテーマに、ミストと光とひまわりが織りなす幻想的な空間を演出します。
柔らかい光を放つ幻想的なLEDスカイランタン®を夏の夜空に浮かべ、歌手のアリエラ&火炎演出のパイロラボとのコラボレーションでカウントダウンを盛り上げます♪

このイベントは、ご家族やご友人と一緒に楽しめる最高の機会です👨‍👨‍👦‍👦。大切な時間を共有し、美しい夜空の下でキラキラした思い出を作りましょう。✨

東京ドイツ村
0438-60-5511