日本スカイランタン協会®です😊 2024年7月25日(月)長野県松本市梓水苑(主催:イオンリテールワーカーズユニオン – 長野地区 スカイランタン®実行委員会)にてスカイランタン®イベントが開催されました!❗🎊🎉🌸🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

主催であるイオンリテールワーカーズユニオンさまには、昨年度に続いてお声がけを頂き開催となりました🐣ありがとうございます! 今回のイベントではグラデーションカラーのスカイランタン®100基を打ち上げました🌈参加者のみなさんのスカイランタン®には素敵なイラストや「健康第一」「幸せになりたい」等の願い事、リテール業ならではの「売上○○%UP」⤴️の文字もみられました🌟 みなさんの抜群の団結力とサポートで、スカイランタン®もすぐに完成しました、たくさんのご協力でとても助かりました❗️ イオンリテールワーカーズユニオン – 長野地区 スカイランタン®実行委員会の皆さま、幹事を担われた小林さま、ありがとうございました。 会場の梓水苑さま、周辺地域のみなさま、ありがとうございました✨ また機会がございましたらぜひお願いします! [催事概要] 主催:イオンリテールワーカーズユニオン – 長野地区 スカイランタン®実行委員会 https://arwu.jp/ 日程:2024年7月25日(月) 打上時刻:19:30 場所:長野松本 梓水苑 https://www.shisuien.jp/ 住所:長野県松本市梓川倭4262-1 スカイランタン打上数:100基 協力:日本スカイランタン協会 @shisuien.azusagawa @skylanternassociation #イオンリテールワーカーズユニオン #イオンリテール #クローズド #クローズド催事 #クローズドイベント #梓水苑 #梓川 #長野 #松本 #長野県 #松本市 #NAGANO #MATSUMOTO #7月 #2024年 #スカイランタン #日本スカイランタン協会 スカイランタン®および日本スカイランタン協会®は株式会社エクスプラウドの登録商標です。 掲載許可©イオンリテールワーカーズユニオン – 長野地区 スカイランタン®実行委員会 日本スカイランタン協会®商標使用許可:JPSLA45061P 投稿の一部はAIによる編集を行っています。 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。 催事後は糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。 私たちが目指すのは、全ての参加者の方に安全に楽しんでいただき、環境に優しく、持続可能なエンターテイメントを提供し続けることです。 あなたの大切な時間を最高のものにするため、思い出作りを最高の形でサポートできるよう、日本スカイランタン協会®は改善に取り組んでまいります。

2024年7月25日(月)長野県松本市梓水苑(主催:イオンリテールワーカーズユニオン – 長野地区 スカイランタン®実行委員会)にてスカイランタン®イベントが開催されました!❗🎊🎉🌸🏮✨🌠✨🎊🎄✨